欢迎访问四川民族学院图书馆!

超星移动图书馆

超星移动图书馆是专门为各图书馆制作的专业移动阅读平台,用户可在手机、ipad等移动设备上自助完成个人借阅查询、馆藏查阅、图书馆最新咨询浏览,同时拥有超过百万册电子图书,海量报纸文章为用户提供方便快捷的移动阅读服务。

1.扫描右下角二维码,或在手机软件商城中搜索“超星移动图书馆”,下载并安装。

2.进入登录界面。

3.在地区搜索中选择“四川”或直接搜索“四川民族学院”,进入个人登录界面,登录账号为一卡通号(学号或教工号),默认密码为身份证号码后六位。

4.登录后,可以浏览图书馆所有电子资源,也可以查询图书馆纸质图书的馆藏情况。

5.可以扫描歌德机电子图书,即可阅读到3000余册最新最热畅销书籍。

适合读者:电子图书阅读、报刊阅读、期刊阅读、个人借阅查询、馆藏图书查询。