欢迎访问四川民族学院图书馆!
本站首页 > 正文

图书馆关于不准占位置的通知

各学院、全体学生:

为保证图书馆自习室座位公平和有效利用,杜绝占位现象,即日起图书馆将加强对A、B区图书馆自习室占位的管理,特别提示如下:

1、请来往自习室的同学们离开座位时务必带走私人物品,图书馆将增加巡视频率,发现占座现象会及时处理,所清物品由工作人员按指定地点存放,读者自取,丢失自负。

2、离座30分钟以上的座位,需要的同学们可将占座之物清理至指定位置 。

3、A区图书馆自习室的同学们可根据需要将私人书籍按照要求整齐地摆放于书架上,不可将私人物品留于阅览桌过夜。

4、图书馆将每天清理占位,对检查中发现的占位物品一律清理至指定位置。每月无人认领的物品一律作废品处理,在图书馆内放置食品,一经发现将直接丢弃处理。

四川民院图书馆

2018.3.7